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potimarron rôti au miel et thym

Recette potimarron rôti au four

Amour de cuisine
Le potimarron au four rôti au miel et thym est un plat d'automne délicieux. Un mariage de saveurs sucrées et aromatiques qu'il faut découvrir.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Type de plat Accompagnement, amuse bouche, plat au four
Cuisine cuisine facile
Portions 4 parts
Calories 45 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Lavez le potimarron, essuyez-le et coupez-le en 2.
  • A l'aide d'une cuillère à soupe, enlevez les graines et la chair filandreuse et coupez en tranches le potimarron em tranches.
  • Dans un grand saladier melangez ensemble le miel, l'huile d'olive et le thym.
  • ajoutez les tranchez de potimarron et couvrez bien chaque tranche avec ce mélange.
  • Posez les tranches bien espacées sur une plaque, salez et poivrez.
  • Enfournez pour 30 min, ou jusqu'à ce que ca soit bien tendre.

Nutrition

Portion: 100grCalories: 45kcal
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