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Cheesecake au saumon fumé facile

Cheesecake au saumon fumé facile

Amour de cuisine
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Type de plat amuse bouche, aperitifs
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

pour la base:

  • 100 gr de biscuits crackers type Tuc nature
  • 50 gr de beurre fondu

pour l’appareil crémeux au fromage:

Instructions
 

Préparation de la base:

  • Mettre les biscuits crackers dans le bol d’un robot/mixeur, et mixer finement.
  • Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  • Placer les cercles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (il est conseillé d’utiliser du rhodoïd pour un démoulage facile et parfait) , et déposer environ une bonne cuillère à soupe de biscuits dans chaque cercle.
  • Bien tasser les biscuits avec le fond d’un verre
  • Placer au frais le temps de préparer la crème.

Preparation de crémeux au fromage:

  • Préparer le saumon en le coupant finement (laisser de côté quelques tranches pour la déco, si souhaité).
  • Rincer l’aneth et l’effeuiller.
  • Dans un grand saladier, mettre les fromages, le saumon, l’aneth, les baies roses, le citron et l’huile d’olive. Bien mélanger au fouet.
  • Saler et poivrer.
  • Remplir les cercles avec la préparation au fromage et lisser la surface, en utilisant une poche à douille
  • Couvrir chaque cercles avec du film alimentaire et placer au frais pendant 6 heures ou idéalement une nuit.
  • Après ce temps, démouler les cercles. Si vous avez utilisé du rhodoïd, ça sera très facile de démouler.
  • Décorer les cheesecakes avec des tranches de saumon fumé et de l’aneth fraîche.
  • Servir bien frais.
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