Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
gressins aux amandes apéritifs sans gluten
Amour de cuisine
4.89
de
9
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Accompagnement, Apéritif
Cuisine
cuisine facile, sans gluten
Ingrédients
130
gr de
poudre d’amande
10
gr de
parmesan râpé
3
gr de
thym
20
gr
d’huile d’olive
1
oeuf
1
c. à soupe de
maïzena au besoin
sel
poivre
Instructions
Mélanger la poudre d’amande, le parmesan, le thym, le sel, le poivre et la moitié de l’huile.
ajouter l’oeuf battu, et ramasser la pâte, si elle est un peu collante, ajouter la maïzena.
etaler sur un papier de cuisson la pate juste à la main, et couper des morceaux de presque 20 gr chacun.
Avec la paume de la main, rouler chaque morceau en fin gressin.
Les déposer au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 10 minutes à 180°C
Les badigeonner avec l’huile restante, puis replacer au four 7 minutes de plus.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍