Go Back
zaalouk aux aubergines

za3louk d'aubergine caviar marocain

Amour de cuisine
5 de 2 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 1 aubergine grande
  • 1 courgette moyenne
  • 1 demi poivron rouge
  • 1 demi poivron jaune vous pouvez remplacer les deux par un poivron vert
  • 2 tomates moyennes
  • 2 gousses d’ail
  • sel poivre noir, cumin, paprika
  • huile d’olive

Instructions
 

  • nettoyez et épluchez la courgette et l’aubergine
  • épépinez les poivrons.
  • coupez le tout en morceaux, et mettre dans une cocote minute.
  • ajoutez un demi verre d’eau, l’ail, et les épices.
  • fermez la cocote et cuire 15 minutes
  • ouvrez la cocote minute, ajoutez l’huile d’olive, et avec un écrase-patate, réduire le tout en purée
  • cuire jusqu’a évaporation complète d’eau,
  • ajustez le sel, et dégustez avec un bon matlou3.
Suivez moi Sur Google actualités 👍