Go Back

Carrot cake

Amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Type de plat desserts

Ingrédients
  

  • 175 g farine
  • 120 g de sucre
  • 140 g carottes rapĂ©es environ 2 belles carottes
  • 175 ml d'huile
  • 100 g de raisins
  • 3 oeufs
  • le zeste d'une orange
  • 1 cĂ c rase cannelle
  • 1/2 cĂ c rase noix de muscade
  • 1 cĂ c levure chimique
  • 1 bicarbonate
  • cĂ c une pincĂ©e de sel

Instructions
 

  • prechauffer le four Ă  170°C
  • beurrĂ©e et farinĂ© votre moule.
  • Dans un saladier melanger, le sucre,l'huile et les oeufs, puis ajouter les carottes pellĂ©es et rapĂ©es, les raisins et le zeste d'orange.
  • Dans un autre saladier melanger les ingredient sec restants(farine, levure, bicarbonat, le sel et les epices ).
  • Incorpore les ingredients sec au premier melange,verser la preparation dans le moule et cuire dans le four environ 40 min (ca depend des fours).
  • laisser tiedir puis demouler
  • je vous assure il est vraiment bon, et tres leger.
Suivez moi Sur Google actualitĂ©s 👍