mélanger tous les ingrédients de la pâte, le dernier étant le lait, a verser petit a petit jusqu’à obtention d'une pâte homogène ni trop dure ni trop moue.
réserver au frigo environs 15min
pendant ce tps on passe a la farce, mettre tous les ingrédients dans une petite marmite, et laisser mijoter en mélangeant de temps en temps (environs 20 min) .
(laisser bien évaporer l'eau des épinards et du cabillaud s'ils sont surgelés), laisser refroidir
preparez maintenant la béchamel, mettre le beurre a fondre dans une casserole, une fois fondu rajouter la farine hors du feu, puis rajouter petit a petit le lait sans cesser de remuer sur feu très doux.
saler et poivrer a la fin.
étaler la pâte et couper un grand rectangle (voir photo), ne pas trop l'affiner
y déposer : de la préparation d’épinards, puis des rondelles de fromage de chèvre, puis un peu de béchamel (voir photo).
refermer le rectangle en appuyant bien sur les bords.
dorer le dessus avec un oeuf battu en omelette (ou qu'avec du jaune d'oeuf)
enfourner jusqu’à que le dessus dore bien, a température moyenne.
servir chaud avec une salade , un peu de béchamel sur le chausson