mahalabia crémeuse au fromage Philadelphia
Amour de cuisine
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 25 minutes min
Type de plat desserts, ramadan
Cuisine cuisine facile
Portions 6
Calories 157 kcal
- 500 ml de lait
- 5 c. à soupe bombée de sucre
- 2 c. à soupe d' eau de fleur d'oranger
- 30 gr de maïzena
- 100 gr de fromage philadelphia
Mélangez la maïzena avec une petite quantité de lait pour avoir un appareil homogène sans grumeaux.
placez le lait, le sucre et le mélange lait maïzena dans une casserole, et faite cuire sur feu moyen tout en remuant.
quand l'appareil est bien crémeux, ajoutez le fromage et remuez pour avoir un mélange bien homogène.
retirez du feu et ajoutez l'eau de fleur d'oranger.
Répartissez la crème dans des verrines et laissez refroidir avant de placer au frais.
Portion: 1verrineCalories: 157kcalCarbohydrates: 18.5gProtéines: 4.4gFat: 7.8gSodium: 90mgPotassium: 85mgFibre: 0.4gSucre: 13.9gCalcium: 116mg