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féta rotie aux olives et tomates-2

Fêta rôtie aux olives et tomates

Amour de cuisine
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Type de plat Accompagnement, entree, Salade
Cuisine cuisine facile, cuisine grecque, Méditéranéenne

Ingrédients
  

  • 1 boite de fromage feta coupé en 6 à 7 tranches environ
  • 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
  • ½ tasse de lanières de poivron rouge grillé
  • ½ tasse d' olives kalamata dénoyautées rincées et coupées en deux
  • ½ c. à café d' origan séché
  • ¼ c. à café de thym séché
  • 1 gousse d' ail émincée
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
  • Poivre noir fraîchement concassé pour la garniture
  • 1 c. à soupe de basilic râpé pour la garniture

Instructions
 

  • placez le fromage feta dans une eau froide pour au moins 30 minutes, pour le dessaler un peu
  • Préchauffer le four à 180˚C.
  • Placez le fromage dans un plat allant au four de 20 cm.
  • Garnir de tomates, de poivrons et d'olives.
  • Saupoudrer d'origan, de thym et d'ail émincé.
  • Arrosez le plat d'huile d'olive.
  • Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit ramolli.
  • Retirer du four.
  • Garnir de poivre noir concassé et de basilic.
  • Déguster bien chaud ou tiède selon votre goût
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