Go Back

velouté butternut et lentilles corail

Amour de cuisine
5 de 11 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Soupe, velouté
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

Instructions
 

  • hacher grossièrement l'oignon, et faites revenir un peu dans un peu d'huile d'olive extra vierge, dans une marmitte profonde.
  • ajouter l'ail dégermé et coupé en deux, les carottes en cubes, les lentilles corail, et le céleri coupé en morceau.
  • couvrir avec le bouillon de légumes ou l'eau plus le cube de legumes.
  • ajouter le poivre noir et le cumin, laisser le sel en dernier, si vous utilisez un bouillon de légumes de commerce et que vous ne connaissez pas la quantité de sel dedans.
  • cuire pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que les legumes soient bien tendres.
  • Réduire en bouillon dans le bol d'un mixer ou avec un pied mixer.
  • ajouter la creme liquide, mixer encore
  • ajuster le gout en sel, et ajouter un peu plus d'eau au besoin.
Suivez moi Sur Google actualités 👍