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focaccia aux olives et tomates confites

Amour de cuisine
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
temps de repos 30 minutes
Type de plat boulange, pain
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

garniture

  • tomates confites
  • olives kalamata
  • gros sel
  • poivre du moulin
  • un filet d'huile d'olive

Instructions
 

  • Dans le bol du robot, placer la farine, la semoule, le sucre et la levure boulangère.
  • Mélanger bien le tout, et ajouter le sel
  • Mélanger ensemble l'huile et l'eau tiède, introduire tout doucement ce mélange aux ingredients secs tout en pétrissant, jusqu’à avoir une jolie pate bien molle.
  • Placer la pâte dans un large bol huilé et laisser reposer jusqu'à ce que la pâte double de volume.
  • Après le temps de repos, dégagez bien la pâte, et placer la dans un plateau allant au four de 30 sur 22 cm huilé.
  • Aplatir la pâte pour avoir un bon pain à la taille du plateau.
  • Couvrir et laisser reposez 15 min.
  • Huiler la surface du pain, et foncer dedans les olives et les tomates confites.
  • Garnir avec des feuilles de romarin, du gros sel et du poivre du moulin.
  • Préchauffez le four à 180˚C
  • Cuire au four pendant 20 à 25 minutes
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