faites bouillir les coquillettes dans une eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes ( ça va terminer la cuisson au four)
lavez le potimarron, coupez le en petits cubes, sans retirer la peau
placez les cubes de potimarron dans un saladier, versez dessus les coquillettes cuites al dente.
Mélangez les deux ingrédients ensemble, ajoutez dessus le crème liquide froide pour que le mélange refroidisse et qu'on ajoutant les oeufs, ca ne va pas coaguler.
salez et poivrez le mélange au goût, faites attention de ne pas mettre trop de sel, car à savoir comment est le fromage que vous allez introduire.
ajoutez maintenant les oeufs, un à un tout en mélangeant chaque fois.
ajoutez le fromage râpé, et laissez un peu pour la garniture.
placez la preparation dans un moule à gratin, garnissez avec le fromage restant.
enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 200 ˚C ou jusqu’à ce que le plat obtienne une belle couleur gratinée.
Dégustez bien chaud!