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mousse aux fruits de la passion

Amour de cuisine
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Type de plat desserts, mousse
Cuisine cuisine facile
Portions 6

Ingrédients
  

  • 2 c. à café de gélatine non aromatisée 8g
  • 3 c. à soupe d' eau
  • 290 gr crème liquide froide
  • 397 gr lait concentré sucré
  • 260 gr pulpe de fruit de la passion

Pour le topping:

  • Pulpe de 2 fruits de la passion frais avec graines
  • 1/4 tasse sucre

Instructions
 

Préparer la mousse aux fruits de la passion:

  • Mélanger la gélatine et l'eau dans un petit bol, jusqu'à ce que la gélatine soit hydratée.
  • chauffer au micro-ondes pour que la gélatine fonde. Laisser refroidir légèrement avant utilisation.
  • Mélanger la crème liquide, le lait concentré sucré, la pulpe de fruit de la passion et la gélatine fondue dans le bol du blender pendant presque 5 minutes, vous pouvez à chaque fois verifier la texture).
  • Transvaser la mousse dans 6 verrines individuelles. Réfrigérer au moins 3 heures.
  • Garnir de sauce aux fruits de la passion et servir!

preparer le topping:

  • Mélanger la pulpe de fruit de la passion fraîche et le sucre dans une casserole. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange commence à bouillir. Baisser le feu et poursuivre la cuisson encore une minute ou deux, ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
  • Laisser la sauce refroidir à température ambiante avant garnir la mousse
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