Go Back
+ portions

Glaçage royale rapide et facile

Amour de cuisine
Le glaçage royal fait maison, est une recette rapide et facile pour sublimer vos bredeles et biscuits de Noël ou petits gâteaux.
5 de 14 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Type de plat recette de base
Cuisine cuisine facile, patisserie
Portions 2 verres
Calories 450 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • cassez le blanc d'oeuf avec le fouet, sans battre
  • ajoutez le sucre par petites quantités en mélangeant sans fouetter toujours pour éviter la formation des bulles d'air.
  • Vérifiez le glaçage en faisant un essai sur un gâteau, sinon ajoutez encore plus de sucre, si c'est coulant,
  • ajoutez un peu de jus de citron pour parfumer la preparation
  • Si on plaçant la préparation dans la poche à douille, vous trouvez que c'est épais, ajoutez un peu de lait pour l’alléger.
  • Si vous avez envie de garder la preparation au frais, filmez la au contact avec un film alimentaire et placez au frais. ou sinon placez la dans une poche a douille en plastique et fermez la bien, pour ne pas que la preparation croûte.

Nutrition

Portion: 100gCalories: 450kcal
Suivez moi Sur Google actualités 👍