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+ portions

biscuits sans gluten choco banane

Amour de cuisine
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat biscuits, sans gluten
Cuisine cuisine saine
Portions 20 biscuits

Ingrédients
  

  • 3 bananes mûres de taille moyenne - pelée
  • 300 gr de flocons d'avoine
  • 6 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe d'huile de noix de coco
  • 100 gr de pépites de chocolat - vérifiez qu'elles sont sans gluten si nécessaire
  • pincée de sel

Instructions
 

  • Préchauffer votre four à 170 ˚C
  • Placer les banane dans un large bol et écrasez-les avec une fourchette.
  • Ajouter l'avoine, le miel et l'huile de noix de coco et remuer le tout jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Laisser reposer sur le plan de travail pendant 10 minutes, afin que l'avoine puisse absorber l'humidité des autres ingrédients.
  • Après 10 minutes, ajouter les pépites de chocolat (réservez-en quelques-unes pour saupoudrer une fois les cookies cuits) et le sel. Remuer pour combiner.
  • Avec une cuillère à soupe. prendre un peu du mélange dans votre main, rouler en boule puis écraser pour aplatir en un disque épais (environ 1 cm d'épaisseur).
  • Placer sur une plaque à pâtisserie et répéter jusqu'à ce que tout votre mélange soit épuisé.
  • Mettre au four et cuire 15 minutes.
  • Sorter du four, saupoudrer des pépites de chocolat réservées et laissez refroidir.
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