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creme au chocolat gianduja

Crème au chocolat gianduja maison

Amour de cuisine
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Type de plat desserts, ramadan
Cuisine cuisine facile, cuisine sans oeuf

Ingrédients
  

  • 500 ml de lait de noisettes
  • 90 g chocolat Gianduja
  • 40 g chocolat noir Lindt
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 1 c. à café de sucre brun
  • 1 c. à café d' agar agar

Instructions
 

  • diluez la maïzena et l'agar agar dans un peu de lait
  • ajoutez au lait restant, et ajoutez le chocolat concassé et le gianduja
  • Ajoutez le sucre et bien mélanger.
  • placez à cuire sur feu moyen tout en remuant pour au moins 6 minutes
  • La texture va s’épaissir progressivement et doit bien napper la cuillère.
  • Répartissez la préparation sur 6 petites verrines, ou 4 de taille moyenne.
  • Laisser refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur pendant quelques heures avant de déguster.
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