Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Café mocha et dalgona maison
Amour de cuisine
4.72
de
7
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Boissons, Goûter
Cuisine
cuisine asiatique, cuisine facile, cuisine italienne
Portions
2
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
pour le mocha:
400
ml
de lait d'amande
1
c. à café de
café instantanée
4
c. à soupe de
cacao non sucré en poudre
1
c. à soupe de
sucre
pour le dalgona:
2
c. à café de
sucre cassonade
2
c. à café de
café instantané
2
c. à soupe d’
eau chaude
Instructions
Préparez le dalgona d'abord, versez dans un petit saladier le sucre, le café instantané et l’eau chaude
fouettez au batteur électrique, suffisamment longtemps pour obtenir une crème bien épaisse et onctueuses (5 à 8 minutes)
Faites chauffer le lait dans une casserole à feu doux.
Dans le bol à mesure, mélangez le cacao en poudre , le café instantané et le sucre,
versez dessus le lait chaud en délayant
quand le café mocha est bien homogène, versez le dans 2 verres de 220 ml de capacité
garnissez avec le dalgona
Enjoy!
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍