dans une casserole, verser le lait d'amande, la crème liquide, le sucre roux et l'agar agar
mélanger pour bien dissoudre l'agar agar et porter à cuire tout en remuant pour au moins 5 minutes, sans que ça ne passe à ébullition
répartir dans 3 verrines et laisser refroidir puis mettre au frais.
panna cotta au Thermomix:
placez tous les ingrédients dans le bol du thermomix, mixez vitesse 3, 10 secondes
cuire 10 minutes, à 90 °C, vitesse 1
versez directement dans des verrines, laissez sur le plan de travail pour refroidir, apres mettre au frais.
les figues rôties:
Lavez vos figues : Entaillez les en 4 (sans couper entièrement de manière à garder le dessous de la figue entière) jusqu’à pouvoir écarter des “pétales”, puis disposez les dans des ramequins individuels ou un plat familial. ( pour moi je n'avais que 2 pièces j'ai coupé sur 2)
Versez dessus le miel. Si votre miel est un epais, mélangez avec un peu d’eau et faire fondre au micro ondes.