Préparez la marinade dans un large saladier: Mélanger le yaourt, l’huile, l'oignon haché et son jus, l'ail écrasé, le piment en poudre, l'epice pour shawarma, le jus de citron, le sel et le poivre noir, pour avoir un mélange homogène.
otez tout le gras autour des cuisses de poulet, et bien sur la peau, et ajoutez dans le saladier
assurez vous que toute la viande est bien couverte et laisser mariner 24h.
Après les 24h, etalez un grand morceaux de film alimentaire sur le plan de travail, et dressez les morceaux de poulet en couches, sans trop mettre toute la marinade avec.
recouvrez bien avec le film alimentaire, et ajoutez une autre couche de film alimentaire, pour former un gros boudin.
placez au congélateur pour au moins 2 heures, pour pouvoir couper de fines lamelles de viande après.
retirez le boudin de viande du congélateur et coupez en fines lamelles.
faites dorer les lamelles de poulet dans une poêle légèrement huilée pour leurs donner une belle couleur.