pulvérisez le sucre avec le zeste de citron pour avoir un sucre bien fin et bien parfumé
fouettez les jaunes d'oeuf avec ce sucre parfumé au citron, ajoutez le beurre coupé en morceau, et fouettez un peu
introduisez les jus de citron, fouettez encore
transférez le mélange dans une casserole sur feu moyen, et faites cuire tout en remuant sans arrêter, pour avoir une crème qui nappe bien le dos de la cuillere. Il ne faut pas laisser le mélange bouillir, la cuisson m'a pris presque 8 minutes, donc soyez patient.
retirez la creme de la casserole, et placez la dans un bol en le couvrant en contact d'un film alimentaire, et laissez refroidir.
quand le pavlova et bien froid, garnissez le avec la crème au citron ( vous n'allez pas utiliser toute la creme, laissez un peu pour servir avec le pavlova)
garnissez le dessus de la crème au citron avec des fruits au goût, ici j'ai utilisé des myrtilles.