mettre la gélatine dans l’eau froide et laissez gonflée
fouettez la crème fraiche bien froide, dans un saladier bien froid, en chantilly
ajoutez 30 gr de sucre, et continuez a fouetter, remettre la crème au frigo
écrasez les abricots grossièrement
ajoutez la confiture d’abricot, et le colorant alimentaire
cuire sur feu doux pour avoir une compote
ajoutez le sucre
laissez réduire un peu, pour ne pas avoir une compte trop liquide, et pour laissez évaporer l’eau des abricots
ajoutez la gélatine essorée et laissez la bien fondre dans ce mélange
mettre ce mélange hors du feu et laissez bien tiédir
enlevez l’équivalent de 4 c a soupe de la gelée d’abricot et laissez de cote
mélangez le reste de la compote tout doucement a la crème fraiche, pour avoir un mélange homogène et aéré
versez dans votre moule, sur les boudoirs, arrangez la surface
décorez ensuite avec la gelée d’abricot, et placez au frigo