Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
sauce barbecue au Thermomix et sans
Amour de cuisine
5
de
2
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Accompagnement, dip, sauce
Cuisine
Américaine
Ingrédients
500
gr de
passata
tomates en purée
3
gousses d'ail écrasées
1
c. à soupe d'
oignon fris
1
c. à soupe d'
huile d'olive
2
c. à soupe de
moutarde
1
c. à soupe de
mélasse
1
c. à soupe de
miel
3
c. à soupe de
cassonade
1/2
c. à café de
sel
1
c. à café de
origan
1
c. à café de
paprika doux
2
c. à soupe de
sauce worcestershire
1
c. à soupe de
vinaigre balsamique
Instructions
placez tout les ingrédients dans une casserole à fond épais
mixez le tout avec le bras mixer, ou sinon au blender.
faites cuire 15 minutes, sur feu moyen, en remuant de temps en temps, la sauce va devenir plus brillante et plus onctueuse,
placez dans une jarre stérilisée
Sauce barbecue au Thermomix:
Mettre tout les ingrédients dans le bol du Thermomix. Mélanger 20 sec/vitesse 7.
Racler les parois du bol avec la spatule.
Cuire 15 min / 100 °C/ vitesse cuillère.
Cuire 15 min / varoma / vitesse cuillère sans le gobelet doseur.
Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍