Go Back
salade composée de risoni au thon

salade composée de risoni au thon

Amour de cuisine
4.77 de 17 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Accompagnement, recette d'été, Salade

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Cuire les pâtes risoni dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications sur l'emballage.
  • Couper les tomates cerises en deux ou en quartiers, le poivron en petits dés, et les olives sur deux.
  • Dans un saladier, placez la tomate, le poivron et les olives noires puis ajouter le thon égoutté et les pois chiches
  • ajoutez la fêta écrasée grossièrement.
  • ajoutez les pates risoni égoutées et refroidies
  • assaisonnez avec un peu de sel, de poivre de vinaigre et d'huile d'olive
  • Réserver au frais 1h avant dégustation.
Suivez moi Sur Google actualités 👍