Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
riz cantonais facile et rapide
Amour de cuisine
5
de
14
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
cuisine asiatique
Ingrédients
300
g de
riz cuit
100
g de
maïs
en boite
100
g de
petits pois
surgelés
100
gr de
cachir
3
œufs
1
carotte
2
c. à soupe d
huile
1
oignon
1
c. à soupe de
sauce de soja
Sel et poivre
Instructions
Épluchez la carotte, découpez en petits cubes
découpez le cachir en cube ainsi que l'oignon
faites revenir le cachir l'oignon et les carottes en cube dans un peu d'huile, dans une poêle anti-adhésive
ajoutant la sauce soja et laissez caraméliser un peu
ajoutez les petits pois et le maïs. et faites revenir un peu.
Ajoutez le riz déjà cuit, mélangez bien pour introduire tout les ingrédients
Versez les oeufs battus sur le riz et mélangez tout doucement, pour que l'oeuf se répartisse bien sur tout le riz,
poivrez et salez au besoin et cuire pour encore 5 et déguster!
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍