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biscuits salés au cheddar et ail

biscuits salés au cheddar et ail

Amour de cuisine
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Portions 18 biscuits

Ingrédients
  

  • 250 gr de cheddar coupé en morceaux (2 cm)
  • 160 gr de beurre non salé coupé en dés
  • 260 gr de farine nature
  • 240 gr de lait
  • 1 c. à soupe de sucre granulé
  • 1 c. à soupe de levure chimique
  • 1 ½ c. à soupe de poudre d'ail plus ½ cuillère à café
  • 2 c. à thé de sel de mer fin
  • ½ c. à café de persil séché

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 220 °C et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Placer le cheddar dans le bol du Thermomix et râper 5 sec / vitesse 8. Transférer dans un bol et réserver.
  • Placer le beurre dans le bol et faire fondre 4 min / 50 ° C / vitesse cuillere. Mettre la balance à zéro, retirer 50 g (la balance affichera -50 g) dans un petit bol et réserver.
  • Ajouter la farine, le lait, le sucre, la levure chimique, 1½ cuillère à soupe de poudre d'ail, 1½ cuillère à café de sel et le cheddar râpé réservé, puis mélanger 10 sec / sens inverse / vitesse 3.
  • Placer les cuillères à soupe sur les plateaux préparés (environ 18) puis cuire au four pendant 8-10 minutes ( 220 ° C) jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  • Entre-temps, ajouter le persil, ½ c. À thé d'ail en poudre et ½ c. À thé de sel au beurre fondu réservé et remuer pour combiner.
  • Une fois cuit, badigeonner le beurre préparé sur les biscuits cuits au four encore chaud, puis servir chaud.
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