Bricks au fromage féta et épinards, recette ramadan 2020
Imprimer
5 de 16 votes

bricks au fromage feta et aux épinards, recette ramadan 2020

Type de plat Accompagnement, aperitifs, entree
Cuisine cuisine du monde
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 10 pièces

Ingrédients

farce:

dorure et garniture:

    Instructions

    • Dans un large saladier, émiettez le fromage féta
    • ajoutez le jaune d'oeuf, bien mélangé et mettre de coté
    • dans une poêle à fond épais, faites suer l'oignon dans un peu d'huile
    • quand l'oignon devient bien translucide, ajoutez les épinards, laissez bien cuire
    • introduire l'ail écrasé, et assaisonnez selon le gout.
    • ajoutez ce mélange au fromage féta, et laissez refroidir
    • coupez chaque feuille de brick sur 4, placez un peu de la farce sur le bout rond du quart de la feuille de brick, #roulez tout en couvrant a farce.
    • collez le bout avec un peu d'oeuf
    • badigeonnez les bricks avec le mélange jaune d'oeuf et lait
    • garnissez avec un peu de grains de sésame
    • faites cuire dans un four bien chaud à 180 °C, pour leur donnez une belle couleur