on va placez la poudre de biscuit dans un large saladier.
on ajoute par dessus, les cacahuètes, la halwa turque et le cacao en poudre.
on mixe bien à la main, puis on introduit le beurre et on l'introduit à la main,
on ajoute aussi le miel, et on continue à écraser avec la main pour bien homogénéiser tout le mélange, au besoin si le mélange ne se ramasse, on ajoute encore du beurre ou du miel, selon le goût.
on place la pate dans les cavités d'un moule en silicone, et on met au frais pour 15 minutes pour que ça durcisse.
on retire du frais, et on fait fondre le chocolat blanc au bain marie ou au micro onde.
on retire les pièces de gateaux du moule, et on couvre le fond des cavités avec un peu de chocolat.
directement on remet les gateaux dans les moules, pour que le chocolat blanc s'y colle.
on remet au frais pendant encore 15 minutes.
on retire les gateaux, on les places dans des caissettes, et on les mets dans un boite hermétique, on peut séparer les couches de gateaux, pas du film alimentaire.
on remet la boite de gateaux au frais, car ces des gateaux qui deviennent rapidement très moelleux.