muffins marbrés au nutella
Imprimer
5 de 8 votes

Muffins marbrés au Nutella

Type de plat desserts, gateaux, muffins
Cuisine cuisine du monde
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes

Ingrédients

    Instructions

    • faites fondre le beurre au micro onde
    • placez le dans un saladier, ajoutez le sucre et fouettez bien.
    • ajoutez l'oeuf, fouettez encore puis introduire le lait, fouettez pour avoir un mélange homogène
    • ajoutez la farine et la levure tamisée avec la pincée de sel, donnez quelques coups de fouets sans trop travailler la pate.
    • placez la pate dans une poche à douille, et remplissez 6 moules à muffins moyens jusqu'à la moitié.
    • ajoutez la cuillère à café de Nutella, et remplissez avec la pâte restante
    • avec une brochette en bois, faites des mouvements dans la pâte pour donner un effet marbré aux muffins
    • faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 5 minutes, puis baissez la température à 175 °C et cuire entre 15 et 20 minutes, jusqu'à avec une belle dorure des muffins.