Go Back
sauce yakitori maison

Sauce yakitori maison version sans alcool

Amour de cuisine
4.78 de 9 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 13 minutes
Type de plat dip, sauce
Cuisine cuisine asiatique

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Dans une petite casserole, mélanger la sauce soja, le sucre, le jus de raisin, le jus de citron, l'ail et la racine de gingembre râpés.
  • Cuire à feu moyen-élevé de 3 à 4 minutes.
  • Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs.
  • Incorporer le mélange de maïzena au mélange de sauce de soja.
  • Cuire jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
  • Passer la sauce au chinois.
  • Conserver à température ambiante jusqu'à 24 heures.
  • Réfrigérer.
Suivez moi Sur Google actualités 👍