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Sauce yakitori maison version sans alcool
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Temps total
13
minutes
min
Type de plat
dip, sauce
Cuisine
cuisine asiatique
Ingrédients
1⁄2
tasse de
sauce soja
1⁄4
de tasse
Sucre
1⁄2
tasse de
jus de raisins
1⁄2
tasse de
jus de citron
1
gousse d'
ail
écrasée
1
tranche de
gingembre frais
pelé et haché
1
c. à soupe d'
eau
1
c. à soupe de
fécule de maïs
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la sauce soja, le sucre, le jus de raisin, le jus de citron, l'ail et la racine de gingembre râpés.
Cuire à feu moyen-élevé de 3 à 4 minutes.
Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs.
Incorporer le mélange de maïzena au mélange de sauce de soja.
Cuire jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Passer la sauce au chinois.
Conserver à température ambiante jusqu'à 24 heures.
Réfrigérer.
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