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recettes de butternut courge musquée
Amour de Cuisine
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Type de plat
plat, Salade, Soupe
Cuisine
cuisine algérienne, cuisine du monde
Ingrédients
1
courge butternut
50
ml
sirop d’érable
un filet d’
huile d’olive
1
cuillerée à soupe de
thym séché
2
cuillerées à soupe de
mélange quatre épices
cannelle, noix de muscade, gingembre
sel
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Instructions
Epluchez la courge butternut, lavez-la et coupez-la en deux dans le sens de la longueur. .
Ôtez les pépins à l’aide d’une cuillère.
Déposez les deux moitiés de courges sur une planche à découper côté chair.
Découpez-les en fines tranches régulières, sans couper jusqu’au bout pour garder chaque demi-courge en un seul morceau.
Déposez les deux demies courges dans un plat et badigeonnez-les avec l’huile d’olive et le sirop d’érable.
Salez et versez le mélange d’épices sur le dessus.
Préchauffez votre four à 210°C.
Enfournez 40 minutes environ en surveillant la cuisson, puis recouvrez d’une feuille de papier aluminium pour les 10 dernières minutes.
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