Imprimer
5 de 1 vote

recettes de butternut courge musquée

Type de plat plat, Salade, Soupe
Cuisine cuisine algérienne, cuisine du monde
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

    Instructions

    • Epluchez la courge butternut, lavez-la et coupez-la en deux dans le sens de la longueur. .
    • Ôtez les pépins à l’aide d’une cuillère.
    • Déposez les deux moitiés de courges sur une planche à découper côté chair.
    • Découpez-les en fines tranches régulières, sans couper jusqu’au bout pour garder chaque demi-courge en un seul morceau.
    • Déposez les deux demies courges dans un plat et badigeonnez-les avec l’huile d’olive et le sirop d’érable.
    • Salez et versez le mélange d’épices sur le dessus.
    • Préchauffez votre four à 210°C.
    • Enfournez 40 minutes environ en surveillant la cuisson, puis recouvrez d’une feuille de papier aluminium pour les 10 dernières minutes.