pain blanc
Imprimer
0 de 0 vote

pain blanc à la machine à pain

Type de plat boulange
Cuisine cuisine du monde
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes

Ingrédients

  • 1 Oeuf
  • Eau mettre l'oeuf d'une tasse de mesure et remplir d'eau jusqu'à obtenir 245 ml
  • 350 gr farine a pain blanc j'avais utiliser ce que j'avais en main
  • 1 C à café de sel la prochaine fois je mettrai moins
  • 2 C à café de sucre
  • 15 gr de beurre fondu
  • 1 C à café de levure déshydratée

    Instructions

    • mettre les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la map.
    • programmer le programme 1
    • couleur du pain foncée
    • et lancer le programme.
    • donc entre pétrissage, levée, dégazage et cuisson, ca a dure 3h45.
    • a la fin j'ai eu un pain delicieux, bien levé.