Go Back
–+ portions
boulettes de riz au thon

Boulettes de riz au thon

Amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Accompagnement, amuses bouches, aperitifs
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

[ads1]

    Instructions
     

    • Faire cuire le riz dans l'eau salĂ©e,
    • l'Ă©goutter sans le rincer.
    • Ciseler le persil
    • Concasser les cacahuètes grossièrement.
    • couper les olives en cube
    • MĂ©langer tous les Ă©lĂ©ments avec du thon Ă  la fourchette.
    • Façonner des boulettes de la taille d'une noix en les tassant bien dans les mains.
    • Mettre au rĂ©frigĂ©rateur pendant 2 h recouvert de film alimentaire, jusqu'au moment de servir.
    • prĂ©senter ces boulettes avec une salade.
    Suivez moi Sur Google actualités 👍