Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Boulettes de riz au thon
Amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏
Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, amuses bouches, aperitifs
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
100
gr de
riz
1
boite de
thon Ă l'huile
une poignée de
cacahuètes
quelques brins de
persil
1
poignée d’
olives vertes
dénoyautées
Sel
[ads1]
Instructions
Faire cuire le riz dans l'eau salée,
l'Ă©goutter sans le rincer.
Ciseler le persil
Concasser les cacahuètes grossièrement.
couper les olives en cube
Mélanger tous les éléments avec du thon à la fourchette.
Façonner des boulettes de la taille d'une noix en les tassant bien dans les mains.
Mettre au réfrigérateur pendant 2 h recouvert de film alimentaire, jusqu'au moment de servir.
présenter ces boulettes avec une salade.
Suivez moi
Sur
Google actualités
đź‘Ť