Go Back
+ portions
Céleri rémoulade

céleri rémoulade

Amour de cuisine
5 de 1 vote

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Type de plat Accompagnement, entree, Salade
Portions 5 personnes

Ingrédients
  

    Instructions
     

    • Peler le céleri rave avec un couteau à légumes.
    • Dans un cul de poule, réaliser une mayonnaise avec la moutarde, les jaunes d'œufs, l'huile, le sel et le poivre. ( on ajoute l'huile en filet tout en fouettant)
    • Battre au fouet de manière énergique.
    • Ajouter un trait de vinaigre si nécessaire, pour détendre légèrement la préparation. Rectifier l'assaisonnement.
    • Râper la chair du céleri, à l'aide d'une râpe à crudités.
    • Verser la mayonnaise bien relevée sur le céleri râpé
    • Et mélanger délicatement avec une spatule type maryse. Réserver au frais. Veiller à ne pas râper le céleri rave trop à l'avance car il a tendance à s'oxyder rapidement.
    Suivez moi Sur Google actualités 👍