Go Back
+ servings
Imprimer
0 de 0 vote

poulet rôti au cumin

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients

Instructions

  • nettoyez bien le poulet
  • melangez tout les epices et le sel dans l’huile, puis a l’aide d’un pinceau, couvrir tout le poulet ( interieur et exterieur)
  • laissez mariner toute le nuit, ou alors preparez le matin pour rotir le soir.
  • ne vous en faite pas mais l’huile va bien couvrir le poulet, et permet bien au epice de penetrer dans la peau
  • j’ai utiliser mon four avec la broche a rotir, mais vous pouvez mettre sur une grille
  • placez par dessus un grand moule avec de l’eau dedand, ca permet au poulet de cuire sans etre trop sec.
  • cuire le poulet pour au moins 1h30.
  • a la fin de la cuisson, recuperez le jus dans le grand moule ( l’eau aurait bien evaporer) ajoutez un peu d’eau pour avoir un bon jus
  • servir avec un puree de pomme de terre