Go Back
biscuits de noël, cadeau gourmand

Les biscuits de Noël

Amour de cuisine
4.75 de 4 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat biscuits, gateaux secs

Ingrédients
  

    Instructions
     

    • dans une cuvette, versez l’huile, les oeufs, le sucre, la vanille et fouettez bien pour avoir une belle mousse.
    • ajoutez les grains de sésame, ajoutez le mélange farine et levure chimique progressivement, en amalgamant avec les mains jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
    • prenez un morceau de pate, étendez le au rouleau pâtissier sur une épaisseur d’1/2 cm environ.
    • Découpez la pâte à l’emporte pièce de votre choix, ou à défaut à l’aide d’un verre.
    • Répétez l’opération jusqu’à épuisement de toute la pâte.
    • Huilez et farinez une plaque allant au four.
    • disposez les sablés en les espaçant sur la plaque, dorez les au jaune d’oeuf
    • enfournez et laissez cuire à four préchauffé à 180 Degrés C, pendant 15 à 20 minutes.
    Suivez moi Sur Google actualités 👍