Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
les gateaux secs
Amour de cuisine
5
de 1 vote
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Type de plat
gateau algerien
Ingrédients
1
kg
farine
250
gr
sucre glace
1
c a soupe de
vanille
1
c. a soupe de
chnane
en poudre melilot
1
c. a soupe de
grains d'anis
en poudre
1
paquet de
levure chimique
1
c. a soupe de
levure boulangère instantanée
1
oeuf
1/4
de litre d'
huile
1
c. a soupe d'
eau de fleur d'oranger
eau
Instructions
Les ingrédients doivent toujours être à température ambiante.
il faut toujours tamiser la farine.
on peut remplacer l'huile par le beurre pour un gateau plus croustillant.
le four doit toujours être à 180 °C
il faut surveiller la cuisson
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍