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+ portions

Roulé mascarpone/fraise

amour de cuisine
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Dessert, Goûter
Portions 12

Ingrédients
  

garniture:

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    Instructions
     

    • préparez vos ingrédients, et commencer par battre les œufs et le sucre en mousse, pour avoir un mélange bien mousseux, si vous utilisez le fouet d’un pétrin, ca va donner une belle mousse, sinon si vous utiliser un fouet électrique comme le mien, incliner le fouet comme sur la photo pour bien aérer le mélange, faites le pendant 8 a 10 min, jusqu’a ce que le mélange sucre œuf, triple de volume.
    • ajouter la vanille et le vinaigre,
    • puis incorporer le mélange farine et levure chimique, tout doucement cuillère par cuillère, sans casser le mélange mousseux des œufs,
    • mélangez a l’aide d’une spatule tout en aérant le mélange.
    • napper le plateau avec un papier cuisson, et huiler le un peu, et versez doucement votre mélange.
      genoise pour biscuit roule
    • enfournez dans un four bien chaud, a 180 degrés pendant 10 min, ou alors selon la capacité de votre four.
    • faire sortir du four et laisser refroidir complètement ( pour avoir un bon roulé ne laisser pas trop cuire)
    • préparer un morceau de papier aluminium, bien large, et après refroidissement total du gâteau le rouler dans l’aluminium. et laisser de cote.
    • préparez le garniture en fouettant le mascarpone avec le sucre. coupez les fraises en morceau et mettre de coté.
    • dérouler le gâteau, couvrez le avec la crème de mascarpone et éparpiller les fraises par dessus, roulez encore le gâteau, et mettre de cote.
    • laissez prendre un peu, décorez avec du sucre glace si vous aimez et coupez entre 2 cm et 2,5cm
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