Go Back
+ portions

Dessert aux figues caramélisées

amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 2

Ingrédients
  

[ads1]

    Instructions
     

    • Laver et couper les figues en rondelles.
    • Découper les noix en dés fins et les mélanger au sirop d'érable dans un bol.
    • Faire chauffer la poêle à feu moyen et lorsqu'elle est bien chaude, verser les figues et le mélange sirop d'érable-noix.
    • Mélanger à l'aide d'une spatule en bois sans casser les fruits.
    • Cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les figues commencent à caraméliser.
    • Retourner régulièrement les fruits pendant la cuisson.
    • Verser le yaourt grec dans la coupelle de service et agrémenter des figues caramélisées
    Suivez moi Sur Google actualités 👍