Go Back
+ portions
bissara, cuisine algerienne

bissara

Amour de cuisine
4.50 de 4 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat plat vegetarien, Soupe
Portions 4

Ingrédients
  

Instructions
 

  • coupez les oignons en gros morceaux
  • faites revenir dans l’huile, pour avoir une belle couleur
  • ajoutez les pois cassés, l’ail, le sel et les épices
  • laissez un peu rissoler
  • ajoutez le bouillon de volaille
  • arrosez avec suffisamment d’eau ( 3/4 a un litre)
  • couvrez, et laissez cuire jusqu’a ce que les pois deviennent tendres.
  • passez au blinder, avec les deux portions de fromage
  • dégustez tant que c’est chaud, avec un filet d’huile d’olive, ou alors si vous aimez le gout acide, avec un jus de citron pressé.
Suivez moi Sur Google actualités 👍