concassez grossièrement les noix, et faites les griller dans une poêle avec 20 grs de sucre, laissez refroidir
battez le reste du sucre avec les jaunes d’oeufs, jusqu’a ce que le mélange blanchisse.
ajoutez le mascarpone et fouettez vivement
montez les blancs d’oeufs en neige bien ferme. incorporez les délicatement a mélange precedent
retirez les croûtes du pain d’epice coupez en des de taille moyenne, laissez une tranche pour la décoration
imbibez les morceaux de pain d’epice de thé fort
mettez un couche de pain d’epice dans vos verrines
couvrez d’une couche de la préparation de mascarpone
placez une autre couche de pain d’epices, et des noix grillées
couvrez de le préparation
décorez de miettes de pain d’epice, et du reste de noix grillées
maintenant on arrive a la partie la plus difficile…. réservez au frigo pendant 4 heures avant de déguster, et j’en connais qui ne résisteront pas….