tarte fine aux pommes
amour de cuisine
La recette facile de la tarte aux pommes fine à base de pate feuilletée, compotes aux pommes et pommes, un passage au four et c'est prêt.
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 35 minutes min
Temps total 45 minutes min
Type de plat Dessert, tarte
Cuisine cuisine facile
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et déposez la pâte feuilletée.
Piquez la pâte feuilletée avec une fourchette.
Épluchez les pommes, évidez-les et coupez les en tranches.
Préchauffez votre four à 210°C th.7.
Étalez la compote de pommes sur la pâte uniformément.
Rangez les pommes harmonieusement en les faisant se chevaucher.
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux et une fois le beurre fondu et tiédie, ajoutez le sucre.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pommes du mélange beurre/sucre.
Parsemez ensuite la tarte avec le sucre vanillé.
Enfournez la tarte pour 35 minutes de cuisson dans le bas du four.