Go Back
+ portions

tarte fine aux pommes

amour de cuisine
La recette facile de la tarte aux pommes fine à base de pate feuilletée, compotes aux pommes et pommes, un passage au four et c'est prêt.
5 de 14 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Dessert, tarte
Cuisine cuisine facile
Portions 8

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et déposez la pâte feuilletée.
  • Piquez la pâte feuilletée avec une fourchette.
  • Épluchez les pommes, évidez-les et coupez les en tranches.
  • Préchauffez votre four à 210°C th.7.
  • Étalez la compote de pommes sur la pâte uniformément.
  • Rangez les pommes harmonieusement en les faisant se chevaucher.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux et une fois le beurre fondu et tiédie, ajoutez le sucre.
  • A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pommes du mélange beurre/sucre.
  • Parsemez ensuite la tarte avec le sucre vanillé.
  • Enfournez la tarte pour 35 minutes de cuisson dans le bas du four.
Suivez moi Sur Google actualités 👍