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salade au noix de saint jacques / crevettes epicees et thon

Type de plat entree, Salade
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • thon
  • 200 gr ou 1 tasse de Coquilles St . Jacques ou pétoncles.
  • 300 ou 400 gr de crevettes.
  • 1 gros oignon haché
  • 1 cuillerée d'huile
  • 1 gousse d'ail hachée.
  • 4- 6 tranches de pain de mie
  • 1 tasse de lait + 1 tasse d'eau
  • Sel poivre
  • Cumin et une pincée de origan
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 4-6 cuillères à soupe de piment
    ou de l'harissa

Instructions

  • Dans le bol d'un mixer, mélangez le pain, le lait et l'eau. mettez de côté
  • dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir l’oignon, ail écrasé,
  • ajoutez l'origan, le cumin et le piment et faites rissoler.
  • Ajoutez ensuite le reste des ingrédients: les crevettes crues, noix de saint jacques , le thon en conserve, le fromage parmesan et continuez la cuisson pendant 4-5 minutes.
  • présentez avec du riz comme nous l'avons fait, ou avec des pâtes. ou comme garniture de vol au vent .