Go Back
+ portions

crevettes sautées au lait de coco

amour de cuisine
5 de 1 vote

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat plat
Portions 4

Ingrédients
  

Pour 2 personnes:

  • 250 gr de crevettes précuites
  • 200 ml de lait de coco
  • 1.5 c a soupe de beurre
  • 1 oignon moyen couper en des
  • 2 ails écrasés
  • 1 c a café de gingembre frais râpé
  • 1 c a soupe de jus de citron
  • 1 c a soupe de concentré de tomate
  • Sel
  • Poivre noir

Instructions
 

  • placez le beurre a fonde dans un wok
  • ajoutez l'oignon coupé en cube, l'ail écrasé et le gingembre râpé.
  • laissez cuire le tout jusqu'a ce que ça devient bien translucide.
  • quand le mélange est bien cuit, ajoutez les crevettes.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre noir.
  • Ajoutez le jus de citron, et le concentré de tomate.
  • mélangez et ajoutez par dessus le lait de coco.
  • laissez le tout bien cuire jusqu’à ce que la sauce devient bien réduite.
Suivez moi Sur Google actualités 👍