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amuse bouche / bouchées de crabe au parmesan

Type de plat amuse bouche, Apéritif
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 24
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 175 gr de crabe en conserve égoutté de son eau
  • 150 ml de lait ou de crème fraiche.
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • un peu d’eau
  • 2 oeufs
  • 55 gr de parmesan râpé
  • 2 c a soupe de persil finement haché
  • 1 pincée de noix de muscade râpé
  • sel poivre noir
  • 1 c a soupe d’huile d’olive
  • 24 pièces de vol au vent non cuites.

Instructions

  • préchauffez le four a 150 degres C
  • hachez l’oignon finement et faites le revenir dans un peu d’huile, ne laissez pas dorer.
  • ajoutez l’ail écrasée, et faites revenir pendant 30 seconde, puis ajoutez l’équivalent de 2 c a soupes d’eau, et laissez bien cuire ce mélange.
  • fouettez les oeufs, ajoutez la crème fraiche ou le lait, mixez
  • introduire ensuite, les morceau de crabe, le persil haché, le mélange d’oignon et ail, le parmesan râpé.
  • assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
  • placez les vols au vent non cuits sur un plateau allant au four.
  • remplissez les de ce mélange.
  • enfournez pour 20 a 30 min jusqu'à ce que la pate gonfle bien, et le mélange prend une belle couleur.