Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
roulés au café
Amour de Cuisine
5
de 1 vote
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Portions
8
Ingrédients
1x
2x
3x
Biscuit roulé:
3
oeufs
85
gr
sucre
100
gr
farine
1
cac de levure chimique
1
pincée de sel
2
cas de lait chaud
2
goutte d' extrait de café
vous pouvez mettre du café dans le lait pour avoir le goût café, ou remplacer par vanille ou zeste de citron
pour la crème:
250
grs de crème fraîche
extrait de café
une cuillère de café soluble
que j' ai ajouté directement a la crème fraîche
sucre glace selon votre goût
Instructions
préchauffez le four à 220°C.
Dans un récipient, battre les blancs d' oeufs en neige avec 2 cuillères a soupe de sucre, et la pincée de sel.
battez le jaune d'oeufs avec le sucre, Tamisez la farine avec la levure, ajoutez simultanément la farine et le lait a tour de roule.
maintenant, ajoutez le blanc d' oeuf tout doucement au mélange sans le casser.
versez le mélange dans un plat ( 40 * 30 cm) allant au four, tapissé de papier sulfurisé. Cuire au four 8 à 10 minutes.
Démoulez, roulez immédiatement à l' aide du papier sulfurisé. Laissez refroidir sur une grille.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍