Go Back

cuisses de poulet aux legumes au four "دجاج بالفرن"

Amour de Cuisine
4 de 2 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 3 à 4 pommes de terre selon la grosseur
  • 5 à 6 cuisses de poulet ou selon le nombre de personne
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 1 poignée d' olives vertes dénoyautées facultatif
  • 1 poignée d' haricots verts facultatif
  • 2 à 3 tomates fraîches en boite pour moi
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel poivre noir, herbes de provence, origan, et tout ce que vous aimer comme épice.

Instructions
 

  • dans un moule a gratin, placer l'oignon couper en longueur, et les tomates coupées en morceaux, versez dessus un peu d'huile d'olive, placez dessus les cuisses de poulets, la pomme de terre coupee en des, les olives, les haricots verts.
  • dans un verre d'eau, faites dissoudre le sel, et mélanger les épices, versez le tout sur le contenu du moule a gratin, garnir avec un peu d'herbes de Provence et d'origan.
  • couvrez avec un feuille de papier aluminium, et placez le moule dans un four bien chaud, laissez cuire entre 1h15 min a 1h45, selon votre four bien sur.
  • vers la fin de la cuisson, enlever la feuille d'aluminium, et laissez votre plat prendre une belle couleur.
Suivez moi Sur Google actualités 👍