Imprimer
0 de 0 vote

Cake au cacao de Kaouther

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 8
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 100 g beurre
  • 100 g sucre
  • 3 c à soupe de Cacao en poudre Ethiquable cacao vanhouten
  • 200 ml de lait de tiède
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine avec levure incorporée farine + un sachet de levure chimique

Instructions

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélangez le sucre avec le beurre ramolli. Ajoutez, les oeufs un à un. Ajoutez la farine petit, à petit, en remuant bien.( j'ai utilise' le bateur electrique ) Mélangez dans un bol le cacao avec le lait tiède. Versez la préparation au cacao, avec l'autre appareil.
  • Remuez le tout, jusqu'à obtenir une consistance bien homogène.
  • Beurrez un moule a cake, saupoudrez le fond avec du sucre et enfournez jusqu'à ce que la lame d'un couteau ressorte sèche.