Go Back
Imprimer
0 de 0 vote

pizza a la poele ou pizza express

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 150 grs de farine
  • 150 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 1 c. a café de levure chimique
  • 2 c. a soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • et pour la garniture c'est selon votre goût pour moi c'était une belle sauce tomate, garnie après d'olive, thon et fromage râpé.

Instructions

  • mélanger tout les ingrédients pour avoir une pâte un peu coulante, faire chauffer une poêle a surface non collante ( anti adhésive) graisser la avec un peu d'huile, verser la pâte ( ici c'est a vous de voir si vous aimez une pâte épaisse, ou alors fine pour ma part j'ai fait deux petites pizzas.
  • la poêle doit être bien chaude, versez un peu de votre farce, laisser cuire sur feu doux, et surveiller, des que la pâte prend un peu de couleur, inversez la et faite cuire l'autre face, et commencer a garnir la face dorer ( pas trop dorer) recouvrer la pizza, laissez continuer la cuisson et a la fin de cuisson placer la sur une grille.
  • déguster la bien chaude.