Flan au lait de coco facile
Amour de Cuisine
Ce flan au lait de coco est un délicieux dessert crémeux et onctueux, facile à préparer et déguster après le diner du soir ou pour le goûter.
4.84 de 75 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Type de plat desserts, flan, ramadan
Cuisine cuisine facile
Portions 8 parts
Calories 200 kcal
- 1 boite de lait de coco 400 ml
- 250 ml de lait
- 80 g de sucre ou selon le gout
- 4 œufs
nappage caramel
- 100 gr sucre
- 25 ml eau facultatif
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, mettre les œufs, le lait, le sucre et le lait de noix de coco
Mélanger bien le tout .
Versez dans un moule à cake, un peu de nappage caramel puis verser la préparation du flan .
Mettre à cuire au bain marie pendant 30 a 45 minutes ou selon votre four. Vous pouvez verifier la cuisson avec un cure-dent qui doit sortir sec.
Laisser refroidir le flan dans son moule
placer le au frigo jusqu' au moment de servir.
pour le démouler , passer la lame d'un couteau sur les côtés .
Portion: 100gCalories: 200kcal