Go Back
+ portions
Flan coco au four

Flan au lait de coco facile

Amour de Cuisine
Ce flan au lait de coco est un délicieux dessert crémeux et onctueux, facile à préparer et déguster après le diner du soir ou pour le goûter.
4.84 de 75 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Type de plat desserts, flan, ramadan
Cuisine cuisine facile
Portions 8 parts
Calories 200 kcal

Ingrédients
  

  • 1 boite de lait de coco 400 ml
  • 250 ml de lait
  • 80 g de sucre ou selon le gout
  • 4 œufs

nappage caramel

  • 100 gr sucre
  • 25 ml eau facultatif

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dans un saladier, mettre les œufs, le lait, le sucre et le lait de noix de coco
  • Mélanger bien le tout .
  • Versez dans un moule à cake, un peu de nappage caramel puis verser la préparation du flan .
  • Mettre à cuire au bain marie pendant 30 a 45 minutes ou selon votre four. Vous pouvez verifier la cuisson avec un cure-dent qui doit sortir sec.
  • Laisser refroidir le flan dans son moule
  • placer le au frigo jusqu' au moment de servir.
  • pour le démouler , passer la lame d'un couteau sur les côtés .

Video

Nutrition

Portion: 100gCalories: 200kcal
Suivez moi Sur Google actualités 👍