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–+ portions

les cornets a la creme au fromage

Amour de Cuisine
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Portions 8

Ingrédients
  

  • 1 rouleau de pâte feuilletèe
  • des moules sous forme d`un cornet qu`on trouve aux marchès,
  • 1 oeuf

la creme au fromage:

  • 2 oeufs
  • 2 Ă  3 cuilleres a soupe maizena
  • 1/4 l lait
  • sel poivre,
  • 4 fromages portions
  • fromage râpè.

Instructions
 

  • Abaissez le rouleau de pâte feuilletèe sur plan de travail farinĂ©
  • dĂ©coupez-la en lanières de 1 cm,
  • enroulez chaque lanières sur un moule qui a la forme d`un cornet sans laissez d`espace et bien sur sans couvrir le bas du moule .badigeonnez -les avec l`oeuf battu et disposez-les verticalement dans un plateau,cuir dans un four a 200Âş 10 Ă  15 mn maximum,(on surveillant la cuisson).Sortir du four ,laissez refroidire et demouler soigneusement pour ne pas les brisès.
  • Battre les oeufs avec la maizena,le sel et le poivre,ajoutez le lait ,versez dans une casserole a fond èpais et cuire ,on ajoutons le fromage portion un part un .jusq`a ce que la creme deviene èpaisse.laissez refroidire en remuons de temps Ă  autre.
  • Remplir les cornets de crème au fromage,supoudrez le contour avec du fromage râpè,prèsentez sur un lit de laitue et servez .
  • Note:vous pouvez tout bien farcir les cornets de poulet èmieter,ou bien de crevettes.
  • vous pouvez aussi ajouter toute sorte de fromage Ă  la creme au fromage.
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