Go Back

Cookies au chocolat Martha stewart

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes

Ingrédients
  

Les ingredients donneront: 2 plaques de 12 cookies:

  • 220 g de chocolat noir de trés bonne qualité
  • 4 cuil. à s. de beurre
  • 2/3 cup farine 86 gr
  • 1/2 cuil. à c. de levure chimique
  • 1/2 cuil. à c. de sel
  • 2 oeufs
  • 3/4 cup de sucre roux 170 gr
  • 1 cuil. à c. de pur extrait de vanille
  • 250 gr 340 gr normalement de pépites de chocolat

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Chauffer le chocolat  et le beurre au bain-marie en remuant  jusqu'à ce que ce soit  fondu.
  • Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
  • Dans un bol, battre les oeufs avec le sucre roux, l'extrait de  vanille et à haute vitesse jusqu'à consistance légère et mousseuse.
  • Réduire la vitesse à faible et battre en ajoutant le chocolat fondu.
  • Incorporer le mélange de farine sans trop mélanger.
  • Incorporer les morceaux de chocolat ( pépites de chocolat ou chuncks ).
  • a l'aide d'une cuillere a glace, disposez des tas espacees de 2 a 3 cm d'intervalle sur des plaques a patisserie
  • cuire au four pendant 12 minutes, jusqu'a ce que les cookies sont brillants et craquants mais moelleux au centre
  • laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie 10 minutes, puis les transférez sur  une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Suivez moi Sur Google actualités 👍